县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 工作参考 >
站内检索:
县人大“借力”为人大主席“充电”


日期:2015-06-10  浏览次数:     字号:[ ]

     6月9日,县人大常委会抓住商洛市人大常委会人事代表工作座谈会在该县召开的难得机会,征得市人大常委会同意后,通知全县14个镇人大主席列席座谈会,借机为他们“充电”。
    各镇人大主席与全市与会人员一起,参观了永乐街道办新城社区代表小组活动室、云盖寺镇代表中心活动室和云盖寺古镇建设情况,听取了代表活动和代表支持、监督工程项目建设情况介绍。在座谈会上他们聆听了全市各县区开展代表工作的经验报告、市人大常委会代表工作情况的通报安排和市人大常委会刘永根副主任的讲话要求。同时,参与了对如何更好地建立人大代表履职保障和监督机制、推进活动室建设、代表向选民述职、代表建议办理、代表先进事迹宣传等议题的研讨。 
    人大主席纷纷表示,参加这样的会议,学到了经验,看到了差距,掌握了方法,明白了任务,增强了做好镇人大工作特别是代表工作的责任感和紧迫感。回去后,将学到的好经验、好做法,应用到工作实践之中,力求工作见实效,全力推进镇人大工作上水平。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号