县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 代表工作 >
站内检索:
心系抗疫 爱心捐助暖人心


日期:2022-01-05  浏览次数:     字号:[ ]



     1月5日,达仁镇人大收到了一份特殊的“礼物”—县人大代表章晋礼为镇上送来爱心捐款4000元。章晋礼是我镇枫坪村敬老院的院长,2008年到2021年前后担任达仁镇西凤村、老庄村、枫坪村支部书记、枫坪村监委会主任。曾获得“全市优秀村级党组织书记”称号、“全县抓党建促脱贫攻坚优秀共产党员”称号、“2018年度优秀党员致富带头人”。2016年当选镇安县第十八届人大代表、2021年当选镇安县第十九届人大代表。
    此外我镇各级人大代表纷纷慷慨解囊,镇党委书记马泽博(镇人大代表)捐款500元、镇党委副书记、镇长吴丰博(县、镇人大代表)捐款500元、镇人大主席孙文(县、镇人大代表)捐款500元、党委委员、副镇长朱纯宁(镇人大代表)捐款300元、副镇长张贵良(镇人大代表)捐款300元、党政办干部李雪梅(县、镇人大代表)捐款300元、双河村支部书记刘声炜捐款300元、枫坪村支部书记詹习平捐款300元。
    面对各人大代表、爱心人士的爱心助力,镇党委书记表示十分感谢各位能够积极为抗疫贡献出自己的力量,请放心,他们的爱心丝丝缕缕都将传递给每一位奋战在一线的抗疫人士,分分毫毫都将用于达仁镇疫情防控工作之中,也希望各位代表一如既往发挥好自己的模范带头作用,号召更多人士积极参与到疫情防控工作当中。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号