县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 代表工作 >
站内检索:
慰问一线送温暖 助力抗疫献爱心——疫情防控人大代表在行动


日期:2022-01-05  浏览次数:     字号:[ ]

    人心向暖,岁月不寒。近期,西安新冠疫情形势严峻,茅坪回族镇严守各个流动关口,为群众织紧疫情防护安全网。12月29日,县人大代表骆维星分别来到五星村、峰景村、湖北关、五福村疫情防控检查卡点,慰问日夜坚守在疫情防控一线的工作人员,为助力疫情防控奉献一片爱心。
    骆维星在各值守点为现场工作人员送上了方便面、酸奶、烧水壶、消杀用品等爱心物资,关心他们的身体健康状况,嘱咐他们做好自身安全和自我防护工作。同时,对他们舍小家顾大家、勇担防控责任、坚守工作岗位、守护群众生命安全表示由衷敬意。
    排查点的负责同志代表卡点值班人员接下爱心物资,并表示人大代表的关心与关爱,为大家坚守住疫情防线增添了更大的信心和动力,大家一定不辱使命、尽职尽责、坚守岗位、不松劲不懈怠,直到打赢疫情防控阻击战、歼灭战。
    在县人大常委会的领导下,茅坪回族镇人大代表切实担起责任,在疫情防控关键时刻积极行动,为疫情防控贡献着自己的力量,或深入一线献爱心,或立足本岗献付出、或带头落实好疫情防控各项措施做出表率,或配合做好来镇返镇人员摸排志愿服务等工作,用实际行动为筑牢茅坪回族镇疫情防线、打赢疫情防控阻击战贡献着代表力量。


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
陕ICP备19023130号