县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 代表工作 >
站内检索:
驻洛南县省市人大代表赴镇安县视察活动圆满结束


日期:2015-09-25  浏览次数:     字号:[ ]



    9月24日,为期三天的驻洛南县省市人大代表赴镇安集中视察调研活动圆满结束。
    视察期间,代表们听取了镇安县“一府两院”工作情况的汇报,现场视察了中小企业孵化园、云盖寺镇花园五千户陕南移民搬迁安置社区、丰收村精准扶贫、磨石沟美丽乡村建设和兴隆公园建设等10个民生工程和项目建设现场,深入了解镇安经济社会发展情況,并召开了视察意见反馈会。
    代表们视察认为,镇安县“一府两院”坚持认真贯彻落实中省市促投资、稳增长工作部署,努力克服立地条件差,发展空间小等客观因素,大力实施“五大工程”,经济社会呈现出全面快速发展的喜人局面。体现出六个方面突出特点:一是发展思路比较明晰;二是项目支撑持续发力;四是城乡统筹全面发展;五是民生工程富有成效;六是社会大局和谐稳定。同时,代表们对后一步工作提出了六个方面的建议:一要继续坚持既定发展思路不动摇;二要下大气力调整经济结构;三要全面落实市上《关于加快特色农业发展的决定》;四要进一步做大做强旅游产业;五要不断增强可持续发展的能力;六要持续抓好和谐社会建设。
    代表们纷纷表示,这次集中视察增进了洛南、镇安两县的友谊,通过两县工作对比,较为全面、深入的了解到全市的总体发展情况,为下次人代会上很好的审议各项报告,有针对性的提出议案建议奠定了基础。

 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号