县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 代表工作 >
站内检索:
镇安县人大检查代表建议办理落实情况


日期:2014-10-28  浏览次数:     字号:[ ]

    10月9日至11日,镇安县人大常委会副主任石和平带领部分委员对县十七届人大三次会议期间代表提出的121件建议办理情况进行全面检查,进一步推进代表建议的办理落实。        
    检查组一行先后深入承办建议较多的交通运输、水务、教体、电力局等5个单位和涉及代表建议较多的永乐、青铜关、张家等3个镇,采取查阅资料、座谈询问,现场查看,与代表见面等方式,进行检查和测评。对没有检查到的建议,由专人与提出建议的代表电话联系,逐件了解办理情况和代表满意度。
    检查结束后,集中召开检查通报会,向26个承办单位逐件通报了检查及满意度测评情况。县人大常委会副主任石和平要求各承办单位应进一步深化对办理工作的认识,改进办理方式方法,发扬成绩,弥补不足,努力提高办理质量,特别是对创造条件能够办好但未落实的建议,要尽最大努力去办理落实到位,对办理情况要向社会公开,促进建议办理工作再上新水平。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号