县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 代表工作 >
站内检索:
镇安县选出的市三届人大代表赴商州视察调研


日期:2014-10-28  浏览次数:     字号:[ ]


 

 

 
      2014年10月17至19日,部分省人大代表和镇安县选出的商洛市三届人大代表按照市人大常委会的统一安排赴商州区集中开展视察调研活动。
     代表们在听取商州区“一府两院”工作报告的基础上,先后深入林强电线电缆有限公司、南秦城市社区、森弗农副产品及中药材规范加工、莲湖东侧旧城改造等18个重大工程和项目建设现场,进行了视察调研,并召开了视察情况反馈会议。   
    代表们一致认为,商州区紧紧围绕“科学发展、富民强区”主题,瞄准打造“秦岭休闲之都、关天产业新城”目标,全面落实“五位一体”总体布局,牢牢把握“稳中求进、提质转型”总基调,坚持五大战略,实施五大带动,发展五大产业,全力打造商州经济升级版,干群思进热情高涨,项目带动强劲有力,提质转型成效显著,城乡一体化效果明显,社会事业健康发展,走出了一条符合区情、富有特色、普遍认同的发展道路,创造了有目共睹、令人振奋的骄人业绩,全区呈现出经济快速发展、社会全面进步、大局和谐稳定的良好局面。
     通过视察调研,代表们感受到商州全区上下积极进取、昂扬向上、奋发有为的精神面貌和经济社会各项事业全面、快速、稳步发展的喜人局面,令人振奋,发人深思,深受鼓舞,倍受启发。决心以这次视察调研活动为契机,在各自的工作中,认真学习借鉴商州的工作经验,进一步坚定信心,创新理念,再鼓干劲,再添措施,切实把自身肩负的职责履行好,把人大代表的作用发挥好,奋力促进本部门、本单位工作上水平,为推进商洛经济社会发展做出新的更大的贡献。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号