县委 县政府   县政协 镇安县人民代表大会常务委员会欢迎您 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 代表工作 >
站内检索:
镇安县人大视察调研村委会换届选举工作


日期:2015-04-14  浏览次数:     字号:[ ]

     4月10日,镇安县人大常委会副主任石和平带领常委会部分组成人员,深入茅坪、西口两个回族镇对村民委员会换届选举工作情况开展视察调研,进一步加强对村委会换届选举工作的监督指导。
    视察调研组一行,先后深入到茅坪回族镇茅坪村、元坪村、红光村和西口回族镇上河村、农丰村走访选民,查阅资料,了解情况。并分别在两个镇召开视察座谈会,听取县民政局和两个镇关于村委会换届选举工作情况的汇报。视察调研组认为,本次村委会换届选举工作严格按照《村委会组织法》和省《实施办法》、《选举办法》的规定,坚持统筹安排、分类指导、依法有序推进,取得了阶段性的成果。视察调研组要求,要继续加强对群众的民主和法制宣传教育,引导群众充分发扬民主,正确行使民主权力;要认真总结前阶段成功有效的工作经验,为后阶段选举工作奠定好基础,严格依法办事,确保选举工作万无一失;要抓好村委会选举的后续工作,确保新一届村委会班子顺利开展工作,发挥好作用,推动农村经济社会全面发展。
 


打印本页 关闭窗口

镇安县人民代表大会常务委员会
镇安人大版权所有
联系电话:0914-5322421 邮箱:365265318@QQ.com
备案号:陕ICP备13000411号